画像をクリックで動画が再生されます。
石橋 良孝 日本料理
担当科目:日本料理
伊藤 愛子 教養
担当科目:キャリアデザイン/キャリアデザインⅠ
井原 啓子 教養
担当科目:食品安全学、おいしさの科学、栄養とお菓子
大川 満 製菓
担当科目:進学アドバイザー / 洋菓子
大島 美聡 製菓
担当科目:製菓・製パン
大西 圭祐 教養
担当科目:外国語科目(フランス語、英語)
岡部 由香 製菓
担当科目:洋菓子
小野 達也 製パン
担当科目: 製菓実習・製パン理論・製パン実習
小山 伸二 教養
担当科目:食文化概論
川満 出 製菓
担当科目:製菓製パン
喜多村 貴光 製菓
担当科目: 製菓高度理論、製菓高度実習
熊谷 聡 西洋料理
担当科目:西洋料理
小竹 龍児 西洋料理
担当科目:イタリア料理
鈴木 哲也 西洋料理
担当科目: 西洋料理
中野 真道 日本料理
担当科目: 日本料理
中濱 尚美 製菓
担当科目: 製菓
西村 雅恵 西洋料理
野中 覚 日本料理
橋本 素明 製パン
担当科目:製パン
堀越 花依 製菓