とある日のJA (辻󠄀日本料理マスターカレッジ)@教室。
2022年 07月13日
4月27日。 端午の節句の会席料理を学ぶ。
蓬胡麻作りには、クラスメイトのショトくんも飛び入り参加。

こんな豪華な胡麻豆腐になりました。

クラス全員に、全ての料理の試食が回ってきます。

おいしい!
その後も続々と中野先生の料理が仕上がっていき、






会席料理を五感で学んだ一日でした。
2022年 07月13日
4月27日。 端午の節句の会席料理を学ぶ。
蓬胡麻作りには、クラスメイトのショトくんも飛び入り参加。
こんな豪華な胡麻豆腐になりました。
クラス全員に、全ての料理の試食が回ってきます。
おいしい!
その後も続々と中野先生の料理が仕上がっていき、
会席料理を五感で学んだ一日でした。